BESNATE (VA) – Il 2017 del varesino Antonio Puppio si chiude con la classica ciliegina sulla torta al termine di una stagione da sogno. Il corridore della Bustese Olonia, infatti, sulle strade amiche di Besnate. ha vinto oggi il 40° Trofeo Caduti Besnatesi – 12° Memorial Peppino Reina, ultima gara su strada della stagione.

Una stagione incredibile per Puppio che è andato a conquistare il Campionato Italiano della cronometro e poi la medaglia d’argento al Mondiale di Bergen, sempre nella prova contro il tempo.

Sul traguardo di Besnate ha regolato allo sprint un gruppetto di fuggitivi lasciandosi alle spalle Luca Colnaghi (Ciclistica Biringhello), secondo, Pietro Olocco (Vigor Cycling Team), terzo, Alessandro Fancellu (Canturino 1902), quarto, e Fabio Mazzucco (Borgo Molino Rinascita Ormelle), quinto.