FARA GERA D’ADDA (BG) – Non ci sono russi che tengano, quando Andrea Piras si mette in testa di vincere, difficilmente sbaglia il bersaglio. Il brianzolo della Sco Cavenago ha vinto oggi la 64/a Coppa Gonfalone battendo sul traguardo di Fara Gera d’Adda (Bg) il russo Vlas Shichkin, che già aveva vinto lo scorso 12 agosto a Clusone. Terzo posto per Francesco Vighi (Pedale Pavese 1920). Tutti facevano parte di un drappello si sei corridori andato in fuga del quale facevano parte anche il valtellinese Massimiliano Pini (Ciclistica Trevigliese) e i bergamaschi Federico Luciano (Sc Cene) e Manuel Calzi (Us Paladina) , poi rispettivamente quarto, quinto e sesto al traguardo. Il gruppo, a 20″, è stato regolato da Davide Magro dell’Us Biassono.